深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 新农村 -> 农村建设
云南省农业农村厅定点帮扶的西盟县班母村开展“扫黑除恶,基层党组织在行动”主题党日活动
时间:2019-10-22 00:43:24来源:云南省农业厅作者:佚名

   图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为落实省农业农村厅直属机关机关党委《关于开展“扫黑除恶——基层党组织在行动”活动周的通知》(厅直党〔2019〕17号)有关要求,近日,省农业农村厅定点帮扶的班母村党总支部在省农业农村厅驻村第一书记和驻村工作队员的积极筹划下,组织开展以“扫黑除恶——基层党组织在行动”为主题的党日活动。全村党员、入党积极分子、村组干部、驻村扶贫工作队员、脱贫委员会主任等参加会议。

  

  本次主题党日活动旨在宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,对扫黑除恶知识剖析讲解,进一步发挥基层党组织政治优势、组织优势、直接联系服务群众优势,履行组织群众、宣传群众、农机群众、服务群众职责,引导和鼓励党员群众全面参与扫黑除恶专项斗争。

  会上,省农业农村厅驻班母村第一书记王波同志详细讲解扫黑除恶有关知识,对省、市、县相关文件进行传达;副主任岩谈、武装干事岩儿针对基层涉黑、涉恶情况认定进行培训,宣读县、乡行动通告;书记岩上带领党员干部对照行动公告自纠自查,从党员干部做起,坚决杜绝黑恶势力滋生、发展;队长余浩对扫黑除恶专项工作进行培训指导。最后,全体党员重温党员誓词、党员管理制度,各支部轮流发言,表态坚决做好扫黑除恶工作。

  

  通过此次主题党日活动,进一步深入了“双联系一共建双推进”活动,班母村全体党员进一步提高了政治站位,增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感、使命感和紧迫感,将以更加坚定的信心坚决打赢扫黑除恶这场战役。

您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息