深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农之窗 -> 三农要闻
畜牧工作站与四子王旗农牧和科技局开展帮扶点主题党日活动
时间:2020-10-12 19:14:30来源:内蒙古自治区农牧厅作者:佚名

     为深入学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对内蒙古工作的重要指示精神,进一步发挥党员干部在扶贫工作中的表率作用,凝聚决战决胜脱贫攻坚的强大合力。在国庆节、中秋节来临之际,自治区畜牧工作站与四子王旗农牧和科技局联合开展帮扶点主题党日活动,深入到四子王旗库伦图镇红盘村,了解巩固脱贫攻坚成果工作进展,并走访贫困户家庭进行慰问,帮助解决实际困难。 9月27日,畜牧工作站产业扶贫科技包联小组成员及支部党员代表先后看望了李桂英、李来生、于旺旺等因病因残致贫家庭,详细了解他们的生产生活情况,送去了米面油等生活物资以及国庆、中秋佳节的祝福,鼓励他们坚定信心,战胜困难,争取早日脱贫致富。

   

   

   

     随后,自治区畜牧工作站技术人员对我站今年发放过羔羊育肥料的几户肉羊养殖户进行入户回访,了解饲喂情况及饲喂效果,并与养殖户围绕肉羊养殖、羔羊育肥、人工授精等内容深入交流,解决养殖户在畜牧业生产环节中面临的技术问题,用实际行动助力脱贫攻坚,践行党员初心使命。 此次主题党日活动与脱贫攻坚工作相结合,进一步激发党员干部增强责任感和使命感,立足本职岗位,发挥党员模范作用,扎扎实实做好产业扶贫包联工作。

   

  

   


原文链接:http://nmt.nmg.gov.cn/xw/bmdt/202009/t20200928_175286.html
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息