深度服务
三农之窗
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农之窗 -> 三农要闻
省农业农村厅举行新任处级领导干部宪法宣誓仪式和任前谈话
时间:2020-09-04 16:40:47来源:安徽省农业农村厅作者:佚名

  9月2日下午,省农业农村厅举行新任处级领导干部宪法宣誓仪式和任前谈话,厅党组成员、副厅长赫璞峰出席仪式并讲话。

001.jpg   002.jpg

  宣誓会场国旗高挂,与会人员着装整齐,现场气氛庄严隆重。宣誓仪式在雄壮的国歌声中开始,在主持人宣读厅党组任职决定后,领誓人走到宣誓台前,面向国旗站立,左手抚按宪法,右手举拳,逐句领诵誓词。其他新任处级干部列队站立,庄严跟诵誓词,共同做出郑重承诺。厅党组成员、副厅长赫璞峰对宪法宣誓仪式进行了监誓。

  宪法宣誓仪式后,赫璞峰同志代表厅党组与新任处级领导干部进行了任前集体谈话。赫璞峰同志强调,一要不断强化忠诚之心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆政治本色;二要不断强化感恩之心,涵养为民情怀,时刻做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋;三要不断强化进取之心,勇于担当作为,努力做出经得起历史、社会、人民检验的实绩;四要不断强化敬畏之心,筑牢法纪防线,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官。

  宪法宣誓仪式和干部任前谈话结束后,组织新任处级领导干部进行了学法用法考试。

您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息