深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 新农村 -> 高端资讯
2020拉萨雪域天街网红市集将于10月1日开街
时间:2020-10-12 19:11:56来源:西藏自治区农业农村厅作者:佚名

  日前,记者从相关部门了解到,为充分响应政府号召,因地制宜,提高居民消费意愿和能力,释放消费经济活力,位于拉萨柳梧新区香格里拉大街雪域天街(摩天轮旁)的2020拉萨雪域天街网红市集将于10月1日开街,其中包含小吃美食节和国庆车展,可以满足逛吃玩的多样需求。

  据小吃美食节负责人吴德辉介绍,10月1日起,网红市集将举办“舞动拉萨·喜迎十一”网红市集小吃美食节,并向市民免费发放消费券。像孟婆汤、大鱿鱼、小龙虾、五花肉等来自天南地北的超多美食将“空降拉萨”,让人直接馋到流口水。据悉,本次活动以国内知名网红美食狂欢节为契机,结合主办方、场地方以形式多样、风味独特的地方美食以及情趣横生的生活表演吸引更多人前来了解以及参与本次活动,通过本次活动的举办让更多人了解并品尝到正宗的美食。

  据汽车展相关负责人介绍,为切实落实“促消费、保发展、惠民生”,经过展会组委会与众车商、房商协商,争取展会期间,所有参展车商均拿出巨大的诚意与优惠,将各自最优惠的价格呈现在市民面前,为广大市民切实带来一场高品质、真实惠的购车盛宴。展会期间,广大车商将推出限量特价车,赠送礼品、终身免费保养、整车延保等多重优惠活动,所有车型还将在优惠价格基础上另享2000元的惠民补贴。(记者 李梅英) 


原文链接:http://nynct.xizang.gov.cn/xwzx/xzxw/202009/t20200929_177789.html
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息