深度服务
文化生活
频道简介
当前位置 ->首页 -> 文化生活 -> 文化视点
农业农村局宣讲听党话感恩党跟党走
时间:2020-09-30 10:25:54来源:四川三台农业农村局作者:陈凤琼
102.jpg
    为进一步宣传展示“三农”领域全面建成小康社会取得的巨大成就,近期以来,四川省三台县农业农村局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,启动开展了“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动。
2农业农村局宣讲听党话感恩党跟党走.jpg
    一是加强领导,落实责任。局党委高度重视宣讲活动,局党委书记、局长廖芙香亲自主持召开党委会专题研究部署宣讲活动。印发《关于做好“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动的通知》,要求农业农村局8个支部组建宣讲队伍,落实宣讲人员;同时落实包镇指导制度,并到金石镇开展宣讲活动。
1农业农村局宣讲听党话感恩党跟党走.jpg
    二是认真谋划,激情宣讲。局机关8个党支部推荐优秀宣讲员,以支部会议、主题党日活动等为载体,深入农村、社区、田间地头等开展宣讲。机关支部杨红艳、罗杰,种植业支部冯伟、农机质安支部李勇、产业发展支部蒋光伟、养殖业支部王金江、乡村治理支部羊绍清、行政法规党支部王小波、农经支部杨碧琼分别作了《为什们要听党话、如何感党恩、怎样跟党走》《做党的合格预备军》《麦冬产业给群众带来幸福生活》《提高农产品质量 保证农产品消费安全》《牢记“三农”使命,奋力改革前行》《勿忘国耻 奋勇争先 竭力做好生猪防非保供工作,力争圆满完成目标任务》《“听党话、感恩党、跟党走”,记实三峡移民生活变迁》《“谈未来梦想”--乡村振兴绘就“农业强、农村美、农民富”画卷》《做三台农业发展的建设者和见证人》专题宣讲。宣讲会上,宣讲人认真准备,用朴实的语言,生动的事例、切身的感受,深入浅出,激情宣讲,听宣人感受到了现在的幸福生活来之不易,表示一定要在党的领导下,牢记党恩听党话,矢志不渝跟党走。
116.jpg
    三是广泛宣传,营造氛围。积极开展接地气、有温度、有创意的宣传报道,制作的音频、编发的新闻报道等,被四川三农网、三台新闻网、三台发布、梓州三农微信公众号等广泛采用。通过宣讲活动开展,进一步引导了广大农民群众坚定信心跟党走,为加快实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化提供坚强思想保证和强大精神动力,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造了浓厚宣传氛围。(四川三台农业农村局  陈凤琼)
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内  容:

热点图片
推荐信息