深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农探索 -> 农业天地
先正达集团中国种子汪泓总裁一行在农业农村厅座谈
时间:2020-10-12 19:15:05来源:新疆维吾尔自治区农业农村厅作者:佚名

  

  10月9日上午先正达集团中国种子汪泓总裁一行来农业农村厅,就先正达中国种子业务与“保障农业安全、助力农民增收、推动乡村振兴”进行了座谈。农业农村厅党组成员、副厅长方侠、以及相关业务单位负责同志参加了会议。

   会上先正达集团中国种子业务总裁汪泓先生介绍了先正达集团基本情况,及在新疆开展的业务状况。方侠副厅长及相关同志介绍了新疆农业和种业发展基本情况。双方就开展种业及现代农业技术服务等方面进行了交流,表示要加强合作,推进相关业务工作开展。 

  

  


原文链接:http://nynct.xinjiang.gov.cn/nynct/nyncdt/202010/ce80abde2623482f9b21572ace6ad406.shtml
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息