深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农探索 -> 农业天地
2020年自治区联合育种攻关体中期汇报会在乌鲁木齐市召开
时间:2020-08-19 19:42:31来源:新疆维吾尔自治区农业农村厅作者:佚名

  

  

  7月10日,农业农村厅种业管理处、种业发展中心在乌鲁木齐市召开了自治区联合育种攻关体2020年工作中期汇报会。会议听取了小麦、玉米、棉花、特色作物等联合育种攻关体牵头单位对2020年项目中期进展情况的详细汇报,分析了自治区种业发展面临的新形势和新挑战,研究部署当前和今后一段时期的种业发展重点工作。

  联合育种攻关体各作物牵头单位从项目基本情况、已完成年度任务进度、项目资金使用、存在问题及建议等方面进行了汇报。自治区农业农村厅种业管理处处长在听取小麦、玉米、棉花、西甜瓜、红花、加工番茄、谷子、豇豆、食葵等作物联合育种攻关体汇报后,对各单位取得的工作进展给予了充分肯定,同时希望各联合体单位之间加强交流合作,发挥各自优势资源,形成合力进一步做大做强新疆种子产业,并对下一阶段的重点工作进行了安排部署。

  自治区种业发展中心相关专家,小麦、玉米、棉花、西甜瓜、红花、加工番茄、谷子、豇豆、食葵等作物联合育种攻关体单位成员,共计40余人参加了会议。

  


原文链接:http://nynct.xinjiang.gov.cn/nynct/nyncdt/202007/3d919855a35d4efdaf01cc458592d1fc.shtml
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息