深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农人物 -> 三农干部
省植保总站党员职工集体观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会
时间:2020-11-10 19:11:22来源:安徽省农业农村厅作者:佚名

  

  10月23日上午,省植保总站全体党员职工集体观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会,深切缅怀志愿军英烈彪炳史册的历史功勋,深入学习习近平总书记重要讲话精神。

  全体党员职工一致认为,要从立国之战的高度认清抗美援朝的历史意义,尊崇历史,缅怀先烈。牢记在百废待举、百业待兴的时代,以毛泽东主席为代表的中国共产党人以极其睿智的战略决择,通过极其艰辛的英勇斗争,取得了极其重要的伟大胜利,“打得一拳出,免得百拳来”,用战争赢得了主动,用胜利赢得了和平。

  全体党员职工一致认为,要从信念之战的高度认识抗美援朝精神的重要意义,铭记历史,牢记使命。习近平总书记强调,抗美援朝战争一雪百年民族屈辱,“钢少气多”的中国人民志愿军打败了“钢多气少”的美韩军队,打出了中国人的精气神,打出了中华民族的血性。伟大的抗美援朝精神永远是中国共产党和中国人民的宝贵精神财富,一定要永续传承爱国主义、革命英雄主义、革命乐观主义、革命忠诚和国际主义精神。

  全体党员职工一致表示,要从崛起之战的高度认清抗美援朝胜利的重大意义,创造历史,成就伟业。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬斗争精神,增强斗争本领,立足岗位打好农作物重大病虫害防控硬仗,为确保国家粮食安全作出贡献,为中国特色社会主义事业新征程、中华民族伟大复兴中国梦而努力工作。


原文链接:http://nync.ah.gov.cn/ggfw/jgdj/54036721.html
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息