深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农人物 -> 三农干部
王华赴省经管总站开展党支部建设联系指导工作
时间:2020-11-10 19:11:20来源:安徽省农业农村厅作者:佚名

  

   

  11月6日,厅党组成员、副厅长王华到省经管总站党支部开展联系指导工作。王华同志首先听取了经管总站党支部工作开展情况汇报,带领支部全体成员深入学习党的十九届五中全会精神并提出工作要求。省经管总站党支部全体党员参加。

  王华指出,党的十九届五中全会深刻分析了国际国内形势,总结了全面建成小康社会的历史性成就,描绘了“十四五”乃至更长时期令人期待的发展前景,回答了新时期如何全面建设社会主义现代化国家的重大课题。学习贯彻此次全会精神,要把握好以下几个方面。一要把握好“新阶段”。深刻认识我国社会主义现代化进入新阶段,要优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。二要把握好“新格局”。深刻认识加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。三要把握好“新征程”。深刻认识向第二个百年奋斗目标进军的目标任务,对标中央《建议》指标,科学设定 “十四五”时期相关任务目标。四要把握好“新能力”。深刻认识提高党员干部落实新发展理念、构建新发展格局能力和水平的重要性,促进党的十九届五中全会精神落地生根。

  王华强调,抓好党支部建设是贯彻落实此次全会精神的关键。一要强化学习提升,坚持政治理论学习和政策业务学习相结合,不断提高自身政治素养、业务素质和个人品质。二要强化制度建设,坚持党支部建设标准,把党支部建设成为团结有力的战斗堡垒。三要强化党建引领,坚持把抓党建和抓业务紧密结合起来,统筹推进农村集体产权制度改革、“三变”改革、扶持壮大集体经济、农业生产社会化服务工作,助力乡村振兴。


原文链接:http://nync.ah.gov.cn/ggfw/jgdj/54155231.html
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息