深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农服务 -> 培训服务
市农业农村委机关处级领导干部 参观全面从严治党主题教育展
时间:2020-12-07 18:26:38来源:天津市农业农村委员会作者:佚名

为认真贯彻落实市级机关处长大会精神,强化对处级领导干部政治教育、纪律教育,推进全面从严治党向纵深发展,12月4日,市农业农村委机关及直属单位正、副处级领导干部75人参观了全面从严治党主题教育展。

观展过程中,大家认真聆听解说,不时驻足观看。观展结束后,观展人员在所在党支部交流了心得体会。大家一致表示,通过参观,思想上深受警醒,在今后工作中要进一步筑牢思想信念和党纪国法两道防线,“不忘初心、牢记使命”,深化对全面从严治党的认识,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,营造风清气正的良好政治生态。


原文链接:http://nync.tj.gov.cn/djzl_13538/xcjy/202012/t20201207_4655456.html
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息