深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农服务 -> 培训服务
奉贤区举办农业经理人2020年第一次研学活动
时间:2020-11-10 18:25:47来源:上海市农业农村委员会作者:佚名

   01.jpg

  按照农业农村部、市农业农村委的统一部署,由各区县对农业经理人学员组织开展主题研学活动,培训中心根据奉贤农业经理人培训学员自身实际,结合市农广校组织实施的上海市农业经理人培训班计划安排,于9月29日下午举办了奉贤区农业经理人学员第一次研学活动。活动由培训中心主任黄军平主持,区农业农村委副主任高振标参加。

   03.jpg

  活动现场,来自区内各经营主体的经理人学员针对研学主题纷纷发表了自己的看法和意见,如乡村振兴战略实施的新背景下,如何做好农业经营主体的产业和发展规划、对农产品品牌和营销策略的认识、如何看待农民专业合作社人才短缺现状等。学员们既有观点明确的阐述,也有各抒己见的交流讨论,现场气氛异常热烈。

   05.jpg

  交流结束后,区农业农村委副主任高振标对大家的交流讨论做了整体点评。他表示,农业农村委将继续一如既往的关注扶持新型农业经营主体的发展,尤其是在对青年农场主、农业经理人等优秀典型的培育上,会进一步加大力度,为奉贤现代农业发展保驾护航。

  奉贤区第一、二期农业经理人培训班学员参加了此次研学活动。


原文链接:http://nyncw.sh.gov.cn/xxnmpxpxdt/20201029/58b94eec8f124789b3e79762f6081081.html
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息