深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农服务 -> 培训服务
王志林同志组织召开分管部门2020年第三季度全面从严治党工作汇报会
时间:2020-10-12 18:13:33来源:天津市农业农村委员会作者:佚名

9月30日,市农业农村委党委委员、副主任王志林同志主持并召开分管部门2020年第三季度全面从严治党工作汇报会,法规处、市场与信息化处、种植业管理处、农田建设管理处、应急管理处主要负责人参加会议。

会上,志林同志听取了5个分管部门负责人第三季度全面从严治党的工作汇报,并对推进全面从严治党工作提出了具体要求:

一是继续巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,与全面从严治党工作有机结合起来,各部门负责人要主动担负起职责范围内全面从严治党的领导职责,切实履行好“第一责任人”责任,带领部门同志一起勇担使命、主动作为,保持斗争精神,直面困难挑战,扎扎实实做好“三农”各项工作。二是狠抓意识形态工作,严格落实党中央、市委和市农业农村委党委对意识形态工作的部署要求,充分认识意识形态工作的极端重要性和现实紧迫性,将意识形态工作要求融入到日常业务和党建工作中。三是把廉洁从政教育作为重要工作常抓不懈,各部门要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话和中央纪委全会精神作为重要政治任务,持续强化政治纪律和政治规矩,切实解决“懒政”“怠政”“不作为”和形式主义、官僚主义的作风顽疾,营造风清气正的政治生态。


原文链接:http://nync.tj.gov.cn/zwgk_13546/zwyw/202009/t20200930_3945197.html
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息