深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 三农调查 -> 三农专题
常德市| 安乡县农业农村局:清洁家园 文明共创
时间:2020-11-10 19:27:46来源:湖南省农业农村厅作者:佚名

  

  为提高居民生活质量,改善城市环境卫生,根据县创文办联合县城管局的部署工作,开展了第二期“清洁家园”为主题的志愿服务活动。2020年11月3日,全县各单位志愿服务团队抽调一百名志愿者参与,帮助清理安乡大道绿化带、中间花坛白色垃圾。

  上午8:30,四十名“三农”志愿者身着红马甲、党员佩戴党徽、带上清洁工具在政府三院门口集合。志愿者们发扬志愿者精神,不怕脏、不怕累、不怕苦,积极开展清洁活动,对汇金国际路口至政府三院路口任务路段进行了集中大清扫,认真、仔细的清理了路面及绿化带内的碎石子、废弃饮料瓶、烟头、动物粪便、落叶杂草等垃圾,清除了路边、电线杆上乱贴的小广告,使得安乡大道环境面貌焕然一新,并得到了领导的一致好评。

  此次活动,志愿者们充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不但改善了道路卫生状况,还增强了环境保护意识,共同营造干净、整洁、舒适的生活环境。

  

  

  

  


原文链接:http://agri.hunan.gov.cn/agri/xxgk/gzdt/sxdt_1/202011/t20201105_13951622.html
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息