深度服务
当前位置>首页 -> 三农调查 -> 关于农村
农业农村局党委扩大会抓党建强作为
时间:2020-07-04 09:25:25来源:四川三台农业农村局 作者:陈凤琼
000-7.jpg
    7月1日,在中国共产党建党99周年之际,四川省三台县农业农村局召开党委扩大会重点安排部署党建工作。局党委书记、局长廖芙香主持会议并讲话。会上,机关8个支部汇报了上半年党建,局党委委员、机关党委书记胡毅总结并安排下半年党建工作。局班子分管领导部署了下阶段工作。及时传达了习总书记在中央政治局的重要讲话,包括省市县防汛地灾专题会精神,结合监督管理,通报了违反中央八项规定相关案例。同步进行了《行政处罚法》会前学法活动。审议了《“天府油菜”示范基地2020年实施方案》。
000.jpg
    会议指出:党支部是中国共产党最为基层的党组织,增强“四个意识、四个自信”,坚决做到“两个维护”,各个支部都要落实好“三会一课”,推进“两学一做、初心使命”常态化、制度化,跟进党风廉政,并运用“学习强国”抓实农业农村经济业务工作。在抗击新冠病毒期间,农业农村全体党员职工捐款捐物,深入社区实施双报到。作为脱贫奔康的收官之年,应在种养殖、园区建设、乡村振兴、改革发展等岗位上,创新工作、无私奉献,夯实战斗堡垒与先锋模范作用。
000-13.jpg
    会议强调:推动农村党建“3+2”书记项目,必须创建党建品牌,跟进意识形态、信息宣传和党风廉政。通过一岗双责、严肃党风廉政,深化重点工作。搞好农牧产业脱贫与项目投资,搞好全省花椒培训、粮油园区规划和夏粮生产,结合全省家庭农场创建、市级乡村振兴先进县创建,搞好生猪生产恢复,跟进新冠疫情防控,夯实农田水利、汛旱减灾以及安全生产。县农业农村局班子成员、工作协管责任人、中层干部、各支部书记和青年干部参会。(完)
000-5.jpg
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内  容:

热点图片
推荐信息