深度服务
当前位置>首页 -> 三农调查 -> 事件报道
致中共安阳市委李公乐书记的公开信
时间:2020-07-10 16:33:10来源:举报投诉作者:佚名

尊敬的李公乐书记:

  我们是原滑县农机局属乡镇拖拉站于1966-1971年招收的农机操作工,当时我们都是初、高中毕业的学生,把自己的青春贡献给了滑县的农机事业,为滑县这一全国有名的农业大县的农业大丰收奠定了牢固的基础。

  1979年,河南省革命委员会下发“豫革[1979]125号”文件明文规定:1971年11月30日前参加的临时工、合同工应转为正式工人,当时滑县并没有完全执行这一文件,而是分批转正,但把第一批转正后,分作第二批应转的34名工人就置之不理了。

  多年来,我们虽多处奔波,滑县农机局均以种种理由不予处理。我们又多次上访于河南省农机局,2017年省农机局的丁姓、程姓领导说:全省有部分因种种原因未转,我们已通知滑县让他们解决,他们不听我们的话,我们也没办法。无奈,我们又到《三农内参》编辑部寻求帮助,他们委派两名调研员对我们的问题作了长时间的专题调研,认为我们的问题属实,《三农内参》给中共滑县县委董良鸿书记、滑县人民政府陈忠县长两次公函监督给我们解决无果后,又给中共安阳市委、安阳市人民政府有关领导于2019年8月6日、2019年11月18日两次致函,至今无音信。

  李书记,据我们长时间多方走访,河南省并没有出台新的文件否定和修改河南省革命委员会豫革[1979]125号文件,该文件仍为有效文件,我们符合该文件的规定,应转为正式工人,滑县农机局不为我们转正,是严重违纪违法的,请您督促滑县农机局正确执行上述文件规定。

  希望您在百忙中听听我们的诉求,尽快解决我们的晚年之忧,也好让我们安享晚年。

  此致

敬礼

013.jpg

您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息