深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 农产购销 -> 产业动态
我省举办2019品牌农产品推介会
时间:2020-08-19 19:14:02来源:辽宁省农业农村厅作者:佚名

    9月19日,2019辽宁省品牌农产品推介会在沈阳举行。会议旨在宣传、展示我省特色农业产品,推介我省百强农产品品牌,为我省农事企业与京津冀、华东和华南地区采购商开展交流合作搭建新平台。

    我省高度重视农业品牌建设,着力将资源、区域优势变成品牌、经济优势,打造经受得住市场、消费者和时间检验的优质农产品。紧紧围绕粮油、蔬菜、水果、畜牧、水产、特色农产品等六大产业优势,培育壮大农产品区域公用品牌和农产品品牌。农业品牌覆盖率和品牌价值明显提升,促进了农业增效、农民增收。

    下一步,我省将进一步强化农业品牌建设,加大政策扶持力度,整合各类资源,做大做强现有品牌。建立农业品牌目录制度,发展农产品电子商务,鼓励龙头企业、农民合作社等有一定品牌基础的新型经营主体,充分利用互联网平台,实现线上线下融合发展。

    副省长郝春荣出席会议并讲话。


原文链接:http://nync.ln.gov.cn/ywgl/cyfz/201909/t20190926_3603903.html
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息