深度服务
>首页 -> 农产购销 -> 产业动态
江西省林业生态文明暨湿地科普宣传月活动启动仪式设计方案通过审定会
时间:2020-05-18 18:38:13来源:中国园艺信息网作者:佚名

  5月11日上午,省林业局党组成员、副局长黄小春、严成共同主持召开了林业生态文明暨湿地科普宣传月活动启动仪式设计方案审定会。局办公室、局湿地处、局规财处、局信息宣传中心、局生态文明办等相关处室、局属单位负责同志,以及保护国际基金会代表参加了会议。

  会议听取了设计单位对林业生态文明暨湿地科普宣传月活动启动仪式方案的详细介绍,局湿地办主要负责同志汇报了活动方案总体思路及具体安排。

  会议认为,开展林业生态文明暨湿地科普宣传月活动是展现我省林业生态文明成果的重要形式,各有关处室、单位要高度重视,运用各种媒体、多种方式,从宣传的广度和深度上下功夫,把我省“美丽中国江西样板”建设的生动实践、生态文明试验区建设成果向社会各界展现。

  围绕活动方案,与会同志开展了认真讨论,对方案活动的总体架构给予充分肯定。同时,就方案中的宣传内容、实施方法和展示形式、预期效果及保障措施等多个方面,提出了针对性的意见和建议。

您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内  容:

热点图片
推荐信息