深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 农资购销 -> 农资在线
省耕肥总站赴尧治河村开展支部主题党日活动
时间:2020-11-10 19:22:50来源:湖北省农业农村厅作者:佚名

  10月14至16日,站党总支部书记、站长叶俊同志带领全站在职党员赴保康县尧治河村党员干部教育基地开展支部主题党日活动。大家参观了农耕文化博物馆、勤廉广场、创业园、绿色发展示范园等现场教学点,在会议室开展了唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等活动,聆听了尧治河集团有限公司党委委员、教育基地教研员龚丽的党课。通过实地看、听、学等方式,大家深刻了解了村党委以党建为引领,发扬“自力更生、团结奋斗、和谐创业、科学发展”的精神,通过劈山修路、炸石开矿、筑坝办电、改田建园、兴办工厂,经过近30多年的艰苦创业和快速发展,终于甩掉了贫困的帽子,创造了边远贫困高寒山村的发展奇迹;感受到了村党委班子“要苦先苦党员、要死先死干部”的感召力、“我是党员,向我学习;我是党员,向我看齐”的引领力及“强责任、强班子、强功能、强实力、强规范”的执行力。

  

  

  叶俊同志围绕“从重温中国共产党的光辉奋斗历程中感悟初心、坚定使命”、“从学习习近平新时代中国特色社会主义思想中坚定初心、忠于使命”、“从实现‘三农’干部的价值追求中践行初心、担当使命”三个方面,以 “不忘初心 牢记使命,推动湖北耕肥事业高质量发展”为主题向全体党员讲了一堂生动深刻的党课。

  大家表示,作为耕肥工作者,我们必须始终坚持党的领导、始终坚持听从党的召唤、始终坚持践行党的宗旨、始终坚持严守党的纪律,牢固树立以人民为中心的发展思想,真心实意地服务农民、服务主体、服务基层。在今后工作中,要在服务主体上强“力度”、集成技术上拓“广度”、指导服务上增“温度”、宣传推介上讲“深度”,为决胜全面建成小康社会、推进乡村全面振兴、加快建设农业强省做出新的贡献。

  

  

  

  

  附件:


原文链接:http://nyt.hubei.gov.cn/bmdt/yw/gfxx/202010/t20201023_2969977.shtml
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息