深度服务
新农村
频道简介
当前位置 ->首页 -> 农资购销 -> 农资在线
农业农村部耕地质量监测保护中心谢建华主任一行来我省开展耕地质量保护利用调研
时间:2020-11-10 19:22:49来源:湖北省农业农村厅作者:佚名

  11月1-4日,农业农村部耕地质量监测保护中心谢建华主任一行到我省调研耕地质量保护利用。

  

  

  谢建华主任一行在省耕肥总站与厅种植业管理处、渔业渔政管理处、农田建设管理处、省耕肥总站就稻田综合种养、高标准农田建设及耕地质量监测评价与保护提升等方面进行了座谈,并先后实地调研了江夏区绿色高标准农田与稻田综合种养现场、天门市耕地质量标准化验室、天门市华丰农业专业合作社、应城市绿色高标准农田与稻田综合种养现场。

  在华丰合作社调研时,谢建华主任指出,华丰合作社在高标准农田建设、稻田综合种养、耕地质量保护与提升等方面不断探索,取得了良好成效,带动了社员收入不断提升,在产业结构优化、农业绿色发展、农业全程社会化服务等方面走出了自己的路子。谢建华主任对华丰合作社提出的有关意见和建议逐项进行了研究和指导。

  省农业农村厅姜福元二级巡视员及省耕肥总站相关负责同志陪同调研。

  

  附件:


原文链接:http://nyt.hubei.gov.cn/bmdt/yw/gfxx/202011/t20201110_3024094.shtml
您看到此篇文章时的感受是:
关闭】【顶部
>>相关文章
热点图片
推荐信息